А небо уж Весной живет

Валентина Ромаева
А небо уж Весной живет..
Рассветом красит облака
И красок нежный хоровод
Льет им на легкие бока!
То бирюзу, то цвет фламинго
То синь, то серым разведет..
Добавит солнце, дождь и снега
И пенье птиц.
Весна идет!