Маяковскому...

Тамара Ант
Здравствуй, товарищ Маяковский!
Герой не нашего времени.
Ты и сегодня для нас свой в доску,
для пролетарского племени.

Да, меняется всё кардинально,
капитализм и у нас в чести !
Нет равноправия и морали,
ну разве что погостит.

Помнишь, ты как-то про дам грудастых?
Теперь навалом этого - слишком.
Голыми титьками трудно ли хвастать?
Блеснули бы лучше умишком.

Левых прижали, почти не слышно.
Демократическое дерьмо.
Западное всё для меня лично!
Равноценно слову - го. . но.

Слово " товарищ " вовсе забыто.
Каолиция не для народа.
Теперь пролетарий - это быдло!
Для кучки зажравшихся уродов!

Веришь, копейка и рубль - это ноль!
Доллар везде и всюду правит.
Душу продавших за баксы - долой!
Рубль им наш не по нраву .

Бегут с мешками денег награбленных,
поносят родную Россию.
А там получат гадины граблями
и просят , чтоб их простили.

Эх, сколько тебе ещё рассказать,
дорогой мой товарищ поэт? !
Народ прижали так, вашу мать,
продолжу с тобой тет а тет. . .

Не закончено, подлежит правке...