***

Антон Мелихов
Судьба нас сводит с разными людьми.
Одних ты отпусти, других прими.
Горят едва вечерние огни
Среди снегов, уюта и зимы.

И среди разных судеб и дорог
Кто-то так дорог, кто - тебе помог.
Кому - навстречу делая шаги,
Ты очень сильно просто помоги...

Вечерний свет, такой родимый взгляд.
В душе как будто лампочки горят...
Хоть кадр жизни и проявлен, снят -
Улыбку губы всё ещё хранят...

Но в жизни все по-разному, пойми.
Одни и те же в ней не будут дни...
Одних забудь, других ты обними
Среди тепла, уюта, тишины...

\март 2019\