Академия Здоровья

Людмила Бусарнова
Академия Здоровья -
Медицинский центр.
Поправляет всем здоровье:
Ходит пациент.

На массаж и на иголки:
Направляет врач.
Александр - суровый только,
Но прекрасный врач.

Он осмотрит и поправит
Каждый позвонок,
На иголки вас отправит,
Знает в этом толк.

А иголки вам поставит,
Нежно и шутя,
Александровна Наталья,
Доктор Гугнина.

Есть ещё невропатолог -
Доктор Гугнина.
Имя у неё другое:
Сашенька - она.

Вместе с мужем нас лечила,
Очень помогла.
Даже на дом приходила -
Доктор Гугнина.

К ней пришла я никакая,
Просто нету сил.
Осмотрела и сказала:
"На массаж иди."

И Елена - массажистка
За меня взялась,
По спине моей, как искра,
Ручками прошлась.

И за несколько сеансов,
В норму привела.
Я могу писать романсы,
Вновь здорова я.

"Академия Здоровья",
Вас - благодарю!
Снова стала я здорова,
Снова я в строю.

         25.03.2019 г.    01:51