Лабиринт

Татьяна Юношкина
01.02.13.

Проход для фавнов в Верхний мир
Из Лабиринта неземного.
Со мной дружил слепой  Сатир,
Он был похож на Домового.
Он много пил, пускался в пляс,
Фальшивил на дурной свирели.
Он утомил, ушёл в апреле.
Куда, увы, не сообщил…