Таксист-Туапсист!

Андрей Рябоконь
   
 
 

  Таксист-туапсист
  хороший   артист –
  весьма артистично
расспросит о личном,
   винишко продаст,
   задачку  задаст: 

  козлёнка  споивши,
ослепнуть, испивши?..



           ;(     ;)   










бывают женщины таксисты.

Они красивы и плечисты!..

В район лесистый привезут; 
  с  жильём  подскажут,
            «помоГут».            

  О таксе  я не спрашивал –
Так, об ИНОМ… упрашивал



            :)   
 
 
 

 


 
 

                или:               

«Они ТАК… систы и лесисты…»

Когда те женщины так… систы,
вдобавок несколько
                лесисты –

  Ну что же  делать? 
       Право, мать…      
  Поможем что-то 
        выбривать?..      


                ;)