Загадка - шутка про Лошадиные Силы

Владимир-Георгий Ступников
Сколько Лошадиных Сил
Добавиться у подводной лодки,
Если в неё запрячь
Пятьсот морских коньков?
...(Нисколько)

А если табун лошадей?
...(Тоже нисколько)

А почему?..

              25.03.2019 г