Эра хрусталиков

Олег Рейнфельд
              Помнишь жесткую мудрость народную -
              Мол "Кто старое помянет..." прозреет едва ли!
              А теперь-то как всё благородно,
              Просто врач-окулист поменяет хрусталик.
                *   *   *
              Вот такой открывается "исторический"  рай
              Вдарило в голову и  "как хошь" поминай...