Посажу я сад зеленый

Захаров Александр Михайлович
Посажу я сад зеленый,
Молодые деревца.
И весенний цвет их буйный,
Нам заполнил бы сердца.

Я познаю с садом силу,
Радость, счастье и покой.
Кроны яблонек на диву,
Принарядятся  листвой.

Здесь плодами неземными,
Угостит  меня мой  сад.
Все труды мои отныне,
Шли бы в гору и на лад.

Жизнь в работах продолжалась,
Крепли силы с каждым днем.
И уйдет моя усталость,
Сад и  я, и мы вдвоём.
2019г.