Сегодня вечером морозно

Антон Мелихов
Сегодня вечером морозно...
Сегодня вечером светло...
Сегодня вечером - серьёзно,
И хоть морозно, но тепло...

Сегодня вечером пространство
Тобой окутано моё.
И так хочу я постоянства,
Что называется семьёй...

И чтобы руки задрожали,
И чтоб под самый первый снег
С тобою вместе провожали
Мы самый первый наш рассвет...

Но мимолётные мечтанья
Исчезнут в дымке навсегда.
Лишь остаются расстоянья,
И в серой дымке поезда...

...Но ты приедешь ли?.. Не знаю...
Оденься только лишь тепло...
Сегодня вечером - скучаю,
Сегодня вечером светло...

\март 2019\