Маттео

Александр Скиталец
Маттео-маленький ребенок
Пока еще у Вас в семье
Уже он вырос из пеленок
На радость дамам и месье

Он улыбается,хохочет
Когда у Вас во всей красе
Сказать все время что-то хочет
А Вы в растерянности все

Улыбка на лице не сходит
У Опы , Омы, как всегда
Но все когда-нибудь проходит
Учтите это, господа

Пройдут года...он повзрослеет
И скажет бабушке * адью
Ну,а пока надежда тлеет
И Вы живете ,как в раю!

Маттео - значит * “ непоседа”
Осталось Вам недолго ждать
Везде и всюду лишь победа
Должна его сопровождать!


* имя Маттео символизирует склонность человека к непрерывному движению.  «непоседа» в детстве, он практически не меняется с возрастом:
* адью - бай-бай — счастливо, до свидания, прощайте, пока,
* Опа  - дедушка
* Ома  - бабушка