Не разделить напополам

Лариса Черноморец
Не разделить напополам,
А вместе - невозможно!
Зачем скажи была я там,
Где ты с любовью ложной

Мне повстречался на пути,
И душу заневолил?
Напополам - не разделить,
И вместе - не позволил.

Мне белый свет одной топтать,
Как одиночке - волку.
Пора с любовью той кончать,
Коль не найти в ней толку.

Но жду, который год я жду
Того, что невозвратно.
А дней бегущих череду -
Их не вернуть обратно.

25.03.2019 год.