За тобой уже не скрипнут двери Стихи автора

Тамара Бобровицкая
За  тобой  уже  не  скрипнут  двери
В  них   ты  никогда    не  постучишь
Душу  раздирает  боль  потери
Я  зову  , но  ты  в  ответ  молчишь

В  доме  поселилась  тишина
Как-то ,  не  уютно  стало  в  нём
Я  брожу  по  комнатам  одна
А  недавно  были  мы  вдвоём

От  меня  теперь  ты  далеко
Но  я  рядом  чувствую  тебя
Моё  горе  очень  велико
Как  же  успокоить  мне  себя?

Мысленно  с  тобою  я  всегда
Прожитые   годы  не  забыть
Не  забыть  тебя  мне  никогда
Буду  помнить , и  всегда  любить
                2016г. декабрь