окончательно убеждаться стала реже

Кристина Писоцкая
Окончательно убеждаться стала реже
Впрочем что уж
Убеждения мои и стержни
Все из той 21 ой эры
Где весна была ярче солнца
Ну а ночи, они редко меня настигали в постели
Несомненно, сегодня скучнее
Провожу я свои закаты
Ночь меня согревает в кровати
Тихим сапом и громким криком
Двух единственных расхождений
Старых стержней и новых смыслов