Служи своей мечте

Лана Янсон
Мария,в складках плаща
Пурпурного,
Во лбу звезда-её сияние
Указывает путь!
Путь к счастью,к радости
К мечте!
И все печали ты забудь.
Я знаю, знаю! Ведь и те,
Кто поклоняются иному-
Лжи,обману,
Придут когда-нибудь
К тому же...
Спокойствию,нирване!
И не будет хуже,
Лишь честно ты служи
Своей мечте!
июль 2007 год