На распутье...

Анна Климова11
На распутье снова я -
Выбор срочно нужен:
Вон идет моя жена,
Шлепает по луже.

От нее сбежать хочу,
Прячусь за деревья.
А не спрячусь - отхвачу:
Выщиплет все перья.

И стою как истукан...
Убегать  - так хуже.
Где ж с наливкой скрыть стакан?
Он мне ещё нужен!