***

Антон Мелихов
Наверное, там, где летают снега,
Наверное там, где рождаются грёзы,
Наверное, там, где приходит весна,
Где ветки акаций и листья мимозы

В стране незабвенной, родной красоты,
Где ветер едва, где ни капли тумана,
Где с детства мечты - там живёшь где-то ты,
Порой так прекрасно, порою - упрямо...

Наверное, там, где я встречусь с тобой -
Осеннее теплое нежное солнце...
...А может быть, вечер, окончивший зной,
И лето, которое к нам не вернётся...

А может быть, снег, первый снег вдалеке -
И твой силуэт, чуть, едва различимый...
...И дивный закат на весенней реке,
Высокий твой голос, что скажет "любимый"...

Непросто к тебе в первый раз подойти,
И горы свернуть, может, будет труднее...
...Свернуть на пути и на помощь прийти,
И стать безнадёжно добрей и добрее...

Наверное, там одинокий шалаш...
Чарующий лес, никого... Только ветер -
И то, для чего всё на свете отдашь,
Лишь только случилось бы это на свете...

\февраль 2019\