Вежливый лес

Андрей Рябоконь
    
 

      
 Леса тут галерейные,
почти  галантерейные –
живёт здесь вежливый
            народ: 
          
«пардон», «мерси!»,
                «Хотите мёд?»
И «данке шён», и «гутен таг».

Галантен сей лесной рейхстаг.
 
                Но:   
         
    Будьте  осторожны. 

 Здесь ошибиться можно.