Я рассталась с ним

Дария См
Я рассталась с ним без сожалений.
Потому как был больной и даже старый.
Он ушел, дав дрожи мне в коленях.
Видно с ним уж больше мы не пара.
Такова судьба его шальная
Меньше надо было грызть орехов...
Я теперь счастливая такая!
Изо рта семерка зуб уехал!
А хирург был видно суеверный,
Дал совет бесценный: "сплюньте влево".
Я еще вдогонку постучу, наверно.
Я рассталась с ним как королева...
И теперь я жду зубного фея
Пусть мне денег даст на  зубик новый!
А пока наркоз отходит, тихо блею...
Отгоняя матерное слово)))

D.S.25.03.2019