Весенний дождь

Луиза Давлетшина-Галимова
Первый дождь весенний смоет все снега,
Первый дождь весенний называется "Ляйсан".
Зимние невзгоды, горести , печали
Унесутся с ветром в заоблачные дали.

Солнышко пробьётся из-за серых туч,
Осветит всю землю, отогреет лес.
Заиграет поле бликами небес,
И трава на взгорках - зеленью чудес!

                25.03.2019г.