Новорожденной, как и всем вашим деткам

Анна Вельк-Деер
Новорожденной, как и всем вашим деткам,
Пусть Бог даст счастья и благословит
И в наше время, в этом мире ветхом,
В Своей любви пусть Он их сохранит.

От зла, что всё сильнее процветает,
И от болезней и нечистоты.
И от безумия, что мир весь поражает,
От голода, войны и нищеты.

Пусть вашим детям адское коварство
Дракона древнего не повредит.
Пусть верою живут, что Божье Царство
Уже с рожденья им принадлежит.

Апрель 1998 г.