Сорок дней как тебя нет Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Вот  уж  сорок дней   как  тебя  нету
Далеко  ты --,на  другой  планете
Не доехать    к  тебе ,  не  дойти
Даже  в  гости  на  миг    не  зайти
 
Домик  твой  теперь  там  --,на  погосте
Лишь  туда  к  тебе   ходим   мы    в  гости
Только  ты  нас  не  хочешь  встречать
И  любимых  внучат  привечать

Вечерами .  вглядываясь  в  небо
Разглядеть  тебя  хотелось   мне бы
Звёздочкой  быть  может    подмигнёшь?
Иль    снежинкою  на  руки  упадёшь?

Упадёшь  снежинкой  на  ладошки
Я прижму  к  своей   щеке  немножко
Наши  слёзы  ручейком  сольются
Души  наши    может  вновь  забьются