Удачливый отщепенец

Владимир Грикс
Совершенно непонятен,
несомненно неприятен,
и кому он чем хорош,
ни за что не разберёшь!

Прочитал с утра к обедне,
всё равно, одни лишь бредни.
Эго крупное торчит,
тускло им пиит ворчит.

У него раздута спесь,
не гордится им держава
сам себе вожак как есть
отбросил всё, ему мешало,
применяет макияж.
 
Папа девки внес залогу,
мне такое не понять
стало легче чуть немного,
свадьбу вздумали сыграть.
 
И теперь я муж и трезвый.
Митинги - не мой сюжет.
В бизнесе ты должен резвый,
папа мне сказал в обед.