***

Антон Мелихов
О том, как хорошо без интернета пишут в интернете,
Это как тост за борьбу с алкоголем.
Мы порой видим смысл, где только лишь северный ветер,
И подолгу стоим у закрытых ворот недовольно.

Так открытые есть - если вдруг ты мечтаешь о лете,
Прилетай в южный город, ведь ты на все волен...
Хорошо без сети - не пишите о том в интернете,
Выключайте компы и идите гулять на просторе

\январь 2019\