Быть обидчивой

Лариса Оболенская
Быть обидчивой легко,
Да и разве в этом дело?
Словом бросить всем назло,
Побольней ударить смело?

Оговоры  в суете,
Пусть страдает друг невинный.
И подходите к черте -
Не придёт он к вам с повинной.

Время сути неизбежно -
Покаяние придёт!
И появится надежда -
Враг вас всё-таки поймёт!

2013-19