Карма

Титова Ирина
Я не знаю о прошлых жизнях...
Может,были,а может-нет.
Но запуталась в разных смыслах,
Вдруг тасующих тьму и свет.

Я не помню наивных мыслей:
Их украл прошлогодний рассвет.
Но я знаю,что в этой жизни
Без страданий и счастья нет.