Costa Rica

Павел Шахахти
Пусть аспирин нерастворим,
-И хрен, как говорится, с ним,-
(Узри, чтО значит - быть поэтом!)
Я растворю тебе окно,
А в нём - не МКАД увидишь, но
Роскошный вид на Рико-Пуэрто!
Мысль гениальна и проста:
Мигрени лечит красота.
Пусть выхлопом здесь тянет дико,
Снаружи сделаю винтаж
- Ну, сан-хуан, шестой этаж...-
На обе створки - "Пуэрто-Рико"!