Глава 11 Большая тайна

Анастасия Моль
Приезжает он в тот город
Через фирму там находит
То жилье, где раньше жил
И людей с кем он работал.
Захотел поговорить.
О том времени своем.
Обо всем- всех расспросить.
Вдруг про Зою, что  найдет.
Так подумал он тогда,
Но услышал Артем не то,
О чем хотел в тот момент узнать. Там  напарник  ему рассказал,
Что он бросил, тогда ее сам. Потому, что в тот момент она
От него случайно залетела.
Темка парню задает вопрос:- -«Родила ли она от него?»
Тут напарник ему отвечает:-
-«Что возможно, на сколько он знает
Зоя дочку ему родила,
А живет сейчас не одна.
И живет, где: не знает – сказал.»
Влад еще сказал в тот момент,
-« Что бы сходил он в то кафе,
Где познакомились с ее подругой Мей.»
Артем адрес того кафе попросил, Друга за информацию поблагодарил
И ушел, что есть мочи и сил.
От того, что у него в душе
Был пчелиный рой,который жалил везде.
И выходит из дома Артем
И побрел по дороге он.
Вроде жив,а как будто бы мертв
Ведь не утихала в груди эта боль
От того, что он вдруг натворил.
Лишь в тот момент, когда ей так ответил.
И понял тогда Артем,
Что любит Зою до сих пор.
Подошел  к тому кафе
У администратора спросил про Мей.
Девушка сказала в ответ,
Что Мей не работаем здесь.
Вышел Артем из кафе,
Через дворы, по переулкам , во тьме
Двигался к съемной квартире
Его сердце от печали ныло.
Ведь в тот момент понятно было,
Что Зою ему не найти.
Вернулся в свой город в печали и скорби
Ведь вспомнил он все, что с ним было тогда
Родителям сказал обо всем и напомнил,
Что не женится на Анне никогда.
А простить ложь не смог им
И решил, что уедет от них жить в деревню.
Ведь остался там дом от бабушки с дедом.
Собрал все вещи и поехал.