Натали Талисман Примавера...

Александр Богодухов 2
Очарован Я, околдован,
Глаз твоих притяженьием,
Твоих бедер скольженьим
Непристойно взволнован...

Голос твой с придыханьем-
Язычок твой проказник
Он за красною чертою, за гранью
Но дарит мне праздник...

Поцелуи твои- карамели-
Неимоверен чей вкус,
Притяженье миров  они одолели
Ввергая обоих в искус...