Не согласна Я

Лера Дружинина
Не соглашусь я парни с вашим мнением,
Что я во всех нарядах хороша.
Положим, Вы пришли на День рождения,
А там танцуют в сером неспеша.

Встречают по одежке  -  это заповедь,
Ее никак нельзя нам отменить.
А вот представь, пришел на день рождения,
И в красном кто-то вас пытался соблазнить.

Два цвета только есть лишь для сравнения,
Но красный предпочтительней всего.
Он яркий как луч солнца, как прозрение,
Такой наряд снимается легко.

Есть женщины, которым наплевать на все:
На качество, на цвет и на размер,
А есть другие: сложные, нескромные,
Сияют, подавая всем пример.

Я б не хотела жить простою мышкою,
И серое носить на торжества.
Хочу я в красном и цветном бывать услышанной,
А серость для меня нехороша.