Прости, ЛГ!

Аза Малышева
Я придумала тебя
С ног до головы...
Ты-моё второе Я ,
Мы с тобой на ТЫ .

Мне фантазия поможет
Вылепить тебя, чтоб
фатально не похожи
были Ты и  я !

И тружусь я "денно-ношно"
Над твоей натурой...
Аж,самой бывает тошно
От, прости, халтуры ,

нарисованною мной
непутёвою рукой .

/Мною много написано от лица ЛГ.
Кое-что может и чуть совпадает ,
но в основном, нет!/