Весна

Александр Рягузов
В окошко вдруг пришла весна!
Забрезжил в небе солнца лучик,
Сверкают лужи ,как блесна..
Налился жизнью Ивы прутик

Набухли почки , как бочёнки
И сразу видно жизнь идёт
Мальчишка за руку девчёнку
С любовью под венец ведёт!

Щебечет птичка , в небе ясном
Предвестник солнца и тепла
Ах, как же жизнь весной прекрасна
Душа с весною расцвела !!!