Спасибо Господь Стихи автора

Тамара Бобровицкая
 Спасибо  Господь ,что  ещё  я живу
Спасибо  за  то   ,что  любима , люблю
Спасибо  Господь , что  я  вижу  и  слышу
И  словом  своим  никого  не  обижу

За  то  ,  что  ты  даришь  покой  мне  и  сон
За  то  ,что  с  детьми  у  нас  всё  в  унисон
И  пусть  мои  дети – Родимые  души
Научаться  тоже  тебя  Боже  слушать

Спасибо  Господь  , что  они  не  страдают
Что  честно  живут  и  в  беде    помогают
За  всё  тебя  Господи  благодарю
Я  верю  в  тебя ,как  всегда  ,и  ЛЮБЛЮ!!!