Девятнадцать лет спустя... Дочке

Ирина Цапковская
           25 марта - День рождения Тани.
           Страничка дочки:
           .
           http://www.stihi.ru/avtor/magnit3
           .

Девятнадцать лет спутя
День Рождения твой снова!
Я живу уж не грустя,
Образ твой всегда со мною.

Ты с сестричками при мне,
Только ты там - в Небесах,
И конечно, твёрдо верим,
К нам придёшь, порой во снах.

То ты в тучку превратишься,
То звездой оборотишься,
То - вечерняя заря,
То рассветом у двора...

Солнцем ясным летом днями,
Иль серебряной струёй!
Зимой пышными снегами!
С нами Ты! Всегда со мной!

25.03.19.