Мы разные

Антон Мелихов
Мы разные... Но мы едины в том,
Что мягкий шелест трав великолепен.
Что от дождя прячемся под зонтом,
И радуемся выпавшему снегу...

Мы разные... Тому причина есть -
Друг другу были чтоб необходимы,
Мы разные, но каждый нужен здесь,
Мы разные - поэтому едины.

\январь 2019\