Страница не для малолеток

Станислав Прохоренко
Вессе Блюменбаум


Страница не для малолеток*?
А для кого ж тогда ты пишешь?
Во всех нас есть остаток деток,
Мы ими чувствуем и дышим,
Мы ими говорим,
Мы помним,
Что хорошо, и что есть плохо.
Ведь мы не камни и не брёвна,
В нас наше детство не засохло…

*Моя страница - не для малолеток