***

Антон Мелихов
Ищу друзей... Как много в это смысла,
Желаний, что исполнятся - и вдруг
В который раз, не замечая числа
Придет тот самый долгожданный друг.

Тепло, уют... Надежды доброй плечи...
Чего-то не хватает все равно...
Ищу друзей и радость новой встречи,
Которой не случалось уж давно...

Ищу любовь - родную, неземную,
Такую, как в кино среди зимы...
Но все равно однажды не пойму я -
Зачем грустить, когда не вместе мы...

Все хорошо мне. Или очень плохо...
Я взад-вперед без устали хожу.
Уютно или очень одиноко?..
Ищу любовь. Себя не нахожу.

\январь 2019\