Вдруг, зацвел зимою лес

Ольга Беляева 4
Что за чудо из чудес!
Вдруг, зацвел зимою лес,
Заалела, словно роза,
Белоствольная береза.
Чудо просто объяснилось,
Стайка птичек опустилась -
Красногрудых снегирей
Пообедать меж ветвей.