Поверить-то как раз совсем не сложно

Наталия Бакулина
Поверить-то как раз совсем несложно,
Что все возможно...
И ты опять шагнешь неосторожно,-
Ведь это можно!..

Кто угадал, о чем душа мечтает,
Кто дал надежду?..
И все же люди сами не летают,-
Тут все как прежде...