Новорожденным

Анна Вельк-Деер
Пусть благословенны будут эти дети,
Что, во Имя Господа, растим.
Есть ли что желанней и ценней на свете,
Чем чтобы наш ребёнок Богом был храним.

Он один лишь может дать ему здоровье,
Сохранить в отравленной среде,
Окроплённым с детства, в сердце Агнца кровью.
В любящей держать его узде.

Через будни жизни, через свет и тени,
Через сто падений, через сто побед,
Пусть молитвы ваши и благословенья
Приведут малютку эту в вечный свет.

Октябрь 1998 г.