Рассвет песни

Николай Григорьевич Закуцкий
11.11
25.03.
2019
понедельник

Мы многое
Видим,
А многое
Нет.

Предел
Совершенства
Наложен
На всех.

И в общине
Взглядов
Само
Совершенство.

Источник
Блаженства
Само
Совершенство.

Итог и
Исток
Получатся
Бог.

Чем больше
Община
Тем он
Совершенней.

В стихах
Вижу я
Совершенство
Вселенной.

Источник
Блаженства
Творца
И меня.

В сиянье
Блаженства
Пишу стихи
Я.

Само
Совершенство
И песни
Рассвет.