***

Антон Мелихов
Тают снежинки, тают обьятья.
Призраки прошлого тают во мгле.
Дни уж давно перестану считать я...
Ты по тропе не приходишь ко мне...

Только пустынный двор из окна.
Только метель в крупных хлопьях обнимет.
Только стакан, не допитый до дна.
Чай в нём ещё до конца не остынет.

\январь 2019\