ожидания

Гелена Смилянская
пройдёт весна,
и сложится апрель корабликом японским,
в корзину будней ляжет лепестками лето,
обрежет дороги
желтеющая осень,
взобьёт подушки с холодом зима,
и лишь подснежника звоночек
самый первый  найду в проталине
ожиданий своих

10:43
25.03.2019