На ночном районе...

Катерина Ясенская
На ночном районе,
Встречая сотни знакомых лиц,
Запихивая руки за батарею,
И слушая вопли замерзших улиц,
Я знаю, что ты все еще не спишь,
Забывая, как когда то глаза горели,
Воспаленные от любви,
Или чего похуже.
Отравленные,
У нас внутри
Великая французская буржуазная революция,
И горит Бастилия,
Занятая ночными бабочками,
Слетевшимися на свет.

25. 03