Я здесь-ты там

Валентина Доценко
20.03.2019.г.
Я здесь,ты там,где синий морок,
Где звёзды и луна,где вечность и покой,
Но ты по прежнему мне очень дорог,
Хоть знаю,что не встретимся с тобой.
Я-здесь,ты-там,судьба жестокая,
Нас разлучила,милый навсегда,
Гляжу я в небо синее,глубокое,
Но знаю,не найду тебя я никогда.
Мне без тебя здесь плохо,одиноко,
Ты пристань в моём сердце отыскал,
И рану сделал в нём глубокую,
И мою душу ты с собой забрал,
Во мне всё пусто,нет в глазах смешинки,
Которая спасала нас не раз,
В очах моих блестят слезинки,
Такой вот жизненный контраст.
Ты там,я здесь и небо надо мною,
Покоя моё сердце не найдёт,
Ночами часто говорю с тобою,
Когда ко мне успокоение придёт..?