Скалолазы паучки

Максим Ермаков 1
Мы скалолазы – паучки
Высот мы не боимся,
Нам дайте грамоты, значки
- Мы будем к ним стремиться!
Преграды все преодолеем,
Не страшно нам и поражение
Мы только, зубы посильней сожмем
Пойдем упорней к цели.
И семь потов уж с нас сошло,
Но мы сильнее стали,
Мы скалолазы – паучки
И заработаем медали!