Стих на заказ

Лена Мочалова
Снова к вам на концерт я как пулей лечу
Для меня стали вы, как родные
Я - "Спасибо большое" САДКО прокричу
"Приезжайте ещё, дорогие".

Каждый раз с нетерпением вас буду ждать
Вспоминая концерты украдкой
Лишь под музыку вашу могу я дышать
Растворившись в ней вся без остатка.

И желаю, друзья, вам прекрасной судьбы
Много творчества и позитива
Чтоб поклонники ваши росли как грибы
Без тщеславия и негатива