Остров Вечного Тепла Трилогия

Капустин Никита
Часть 1

Вечное тепло в изоляции.
Желание под упавшей звездой.
Все события странные... страшные.
Такое чувство, что я здесь герой.

Оливия - любовь, рожденная детством.
Мама - грусть, что мне надоела.
Поялвляется человек с мертвым сердцем.
Зарождается легенда... Или проблема.

Часть 2

Почему мистика
Остров туманом покрывает?
Парня влюбленного, чистого
Зло к себе забирает?

Остаются обломки
Райской цивилизации.
Смех неестественный, громкий,
Предвещает закат целой нации.

Часть 3

Остров застлан туманом,
В нем прячется зло.
Воздух пахнет страхом.
Крики пугают... они кругом.

Пробился лучик света.
И кажется, что все наладится.
Слезы зверя над женским телом.
Все только начинается.