Спасибо

Ольга Ханюкова
Здравствуй, моя любимая осень
Рожденная 3 сентября
Ни кому не расскажу ни кто и не спросит
То что ты , мое счастье есть у меня
Моя панацея от разных болезней
От хлама в сердце и голове
От тех кто купался в грязи лжи, лицемерья
И меня затянул туда, что на дне
Теперь я счастливая , колет немножно
Но это просто щетина твоя
Когда ты целуешь и говоришь:"Моя крошка"
Я таю от нежности и любви не тая
Говоришь мне .Я знаю ты верный
Нет за спиною третьих мадам
Они не нужны нам .Сказал :"Поверь мне
Я тебя ни когда ни кому  не отдам
Ни прошлому не настоящему , верь мне.
Что было то было назад не смотри
Я вечно с тобой на твоей стороне я
Как бы ты не оступилась, для меня ты весь мир
Отношения это труд и работа
Комфорта не возможно себе здесь найти
Готов я жертвовать  и не бояться народа
Я знаю что счастье наше там впереди
Счастливым что б стать можно даже все бросить
Идти за мечтой, не мальчишкой рыдать
Не пряться за юбки удобных мне женщин
А счастье с единственной здесь создавать
Я все это знаю, ведь я же мужчина
Уже перерос мальчишеских страх
И мужчинам из прошлого твои благодарен
Что испугались забрать тебя, мой алмаз
Быть честными можно с теми кто честен
Кто не ведет за спиною обман
Не бойся, моя девочка я здесь и я верный
Тебя ни когда ,ни кому не предам   ."
Я знаю все и мне , нет, не сташно
Все серьезно и твердо как монолит
Когда твоя осень обнимая,  вальяжно
Рядом с тобою тихонечно спит.