Поменяй фамилию и ты

Станислав Прохоренко
Поменяй фамилию и ты
Та, кого здесь точно уважают
И возьмут на край твоей мечты
И уже никто не помешает
И уже продвинут по судьбе
И найдут занятие такое,
Что всегда понравится тебе
В капельнице полного покоя.